雪室熟成牛や牛タンローストビーフ、社内コンテストでNo.1に輝いた「ピッツァ黒いディアボラ」など、
肉好きをうならすメニューを期間限定で提供いたします。
第2弾として、1月9日(火)〜の期間中に肉フェアメニューをご注文いただくと
「マルゲリータSサイズ」「高級シャンパン」などが当たる抽選にチャレンジいただけます。
(一部店舗を除きます)
※ディナータイムのみのご提供となります。※取扱いアイテムは店舗により異なります。
ハーブチキンとナポリサラミを使い、たっぷりの黒胡椒を効かせた風味豊かなスパイシーピッツァ。
ゆっくり火を入れてしっとり仕上げた自家製牛タンを使ったローストビーフ。さわやかな口当たりのわさび風味のシャリアピンソースがぴったり。
トロトロに煮込んだ牛すじとその旨味を含んだマッシュルームのアヒージョ。※一部店舗ではお取扱いがございません。
大判で食感のよい鶏もも肉ををみんなが大好きなガーリックバターのソースでどうぞ。
骨付き豚を大胆に揚げ焼きにし、衣にチーズを加えることで風味豊かなカツレツに仕上げました。※一部店舗ではお取扱いがございません。
日本の環境下に最も適していると考える方法「スノーエイジング(雪室熟成)」で熟成させた熟成肉をご用意しております。肉好きの方に間違いなしのニクイ奴!!!※一部店舗では「牛肉 特選部位のグリル」となります。
取扱いアイテムおよび価格は店舗によって異なります。詳細は各店舗の詳細PDFをご確認ください。